>Члены > Преимущества членства Қазақша In English

Преимущества членства в KNANN

m-01-member-adventages

Мы объединяем медицинских работников и исследователей, предлагаем форумы для обновления знаний, контактов, проектов и лучших неврологических практик.

 

KNANN предоставляет выход на ресурсы для всех, кто работает в области неврологии и нейронауки. 

По вопросам лучших неврологических практик и охраны здоровья граждан KNANN готов к взаимодействию с соответствующими уполномоченными органами, международными и неправительственными общественными объединениями и пациентами.

Миссия KNANN состоит в том, чтобы увеличить и распространить неврологический передовой опыт в Казахстане и по всему миру. Мы хотим повысить качество медицинских услуг и сотрудничать с лучшими клиницистами, преподавателями и учеными.

Ежегодно мы собираем вместе всех членов и партнеров KNANN на международном образовательном Форуме «Обновление знаний по неврологии в Казахстане» – «Neurology Update in Kazakhstan». На этом Форуме мы собираем членов и партнеров KNANN для того, чтобы поделиться самыми интересными и последними разработками, а также обеспечить платформу для усовершенствования знаний и опыта.

KNANN также проводит другие конференции и мастер классы, публикует журнал KNANN, информационные бюллетени и статьи, развивает инновационные проекты и электронное обучение, консультирует по вопросам поиска в грантов и предоставляет рекомендации.

Предоставление ресурсов на нашем веб-сайте.

Наш веб-сайт neurology.org.kz является порталом полезных ресурсов. Веб ресурс neurology.org.kz содержит руководящие принципы, научно-исследовательские работы, учебные материалы и итоги мероприятий. Мы осуществляем подборку неврологической информации и ссылок, принося нашим членам наиболее важные открытия и идеи.

Содействие развитию неврологии и повышение информированности.

И, наконец, мы стремимся продвигать неврологию в мировом сообществе. Мы сфокусированы на цели повышения информированности о неврологических условиях для пациентов и врачей, а также на увеличении финансирования неврологических исследований.

Постоянный Форум Neurology Update.

Мы считаем, что продвижение дела неврологии лучше всего делать на основе сотрудничества.

Это происходит на национальном уровне, между более 400 казахстанских национальных медицинских работников, которые являются членами KNANN и на международном уровне с другими научными обществами и организациями.

Однако, еще более важно сотрудничество по принципу «равный-равному». Для членов KNANN мы максимально расширяем возможности встретиться и он-лайн и офф-лайн. На нашем веб-сайте участники могут сотрудничать, делиться обзорами и обсуждать вопросы. Внедрение процесса «равный-равному» является инновационной инициативой KNANN.

g-01